Запишу...

Запишу голоса Земли –
Звуки камня, воды и неба,
Запишу, как летят журавли
Над полями  шумящего хлеба.

Заберу эти звуки с собой,
Под которые сердце билось,
Чтобы связь с родною Землёй
Навсегда во мне сохранилась.

(окт.2012)


Рецензии