Опомнитесь

Лживые пророки Рай нам обещают,
Мерзкие пороки мир весь наполняют,
Гибнет за бесценок, что создал с трудом,
Эра технологий - мировой Содом!

Модные драконы в человечьей шкуре,
Многих вы убили, многих обманули,
Вашими трудами процветает ад,
Но по лжи дороге нет пути назад...

Без души и сердца, в пьянстве и разгуле,
Вам цена - копейка, вы себя надули...
Не поможет пышность ваших лживых фраз,
Ваша ставка бита, ведь Гоподь за нас!


Рецензии