На стихи Эдуарда Скороходова Пишу тебе

Из половин слепил нас Бог,
На счастье или испытанье,
Но проходя через страданье
Дойдем и до его ворот.

В дороге встретить половину
И обрести себя сполна,
Мечтает каждый и поныне,
Но путь-дорога нелегка.

Преодолеть, пройти и верить-
Дано не каждому, увы,
Себя на преданность проверить
И не сломаться по пути.


Рецензии
Неплохо получилось, Маргарита! Спасибо Вам! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   19.08.2019 13:13     Заявить о нарушении