Приветик от приютской Баксы

Для многих на жизни листе, я лишь клякса!
Привет, вам от сердца! Меня зовут Бакса
Мой кроткий рассказ посвящается тем
Кому наш приют поважней других тем!

Среди этих стен я свой путь начала
В вольере высоком свой дом обрела
И не молоко я у мамки сосала
А страх и тоску как дурная глотала!

Поэтому сложно пока доверять
Вы это должны очень четко понять
Тихонько, по капле, к себе подпускаю
Всего единицам свой нос подставляю

Но дело идет! Хочу счастья и ласки
Чтоб было чудесно всё! Сладко как в сказке
Задумался ты?! Меня хочешь забрать?
Бери поводок и бегом привыкать!


Рецензии