И земля вновь ушла из-под ног

И земля вновь ушла из-под ног;
Сердце и;з горла - и покатилось;
В этом мире один, одинок,
Когда адом всё переменилось.

Я стою и смотрю - только ждать,
Кровь вся вытекла, нечем бороться;
В ту небесную, синюю гладь -
Чтобы вновь на ножи напороться,

Разодрать себя, словно жука,
Или бабочку, что на иголке;
В анатомии чувств - вот рука,
Вот и сердце, далёко в полёте...

Ожидание - хуже прыжка,
Хуже смерти и боли, разрыва;
Мне бы сделать два этих шажка...
И шагнуть... прямо с края...
обрыва...

08.07.19


Рецензии