Как говорят

как говорят свиные языки
страданья наши недовелики
хотя и на носу головка сыра
и нас качает будто моряки
как будто мы какие моряки
как будто мы не видим маяки
и мы трясемся и трясет полмира

страданья наши недовелики
не кривобоки это не с руки
однако подчиняются примете
и мы не заплываем за буйки
пока не заплываем за буйки
и мы трясемся не пожав руки
но волны гасят ветер в интернете

когда-нибудь и дни не далеки
мы сядем засидимся у реки
и дым пойдет куда подует ветер
и кто-то скажет были же деньки
какие были прошлые деньки
еще он скажет недодураки
и взором будет глуповат и светел


Рецензии