По траве босиком

По траве босиком в своё нежное детство,
Где совсем я не знала обид и разлук,
Где семья моя больше, найдется всем место,
Где нет страшных душевных и горестных мук;

Я лечу в это небо вся будто впервые,
И под дождь попадаю, и снова горю;
И не знаю другой себя, но я отныне
Будто ярче, живее пью всю жизнь мою!

Ярче боль, что не совмещать с жизнью,
Ярче все мои чувства, что плавят насквозь;
Я кричу и лечу между адом и высью;
Не понять, не принять, что Душа вдруг - вся врозь!

Я хочу ничего - улететь, словно птица,
И не ждать, не стенать, не кидаться в сей Ад;
Страшно думать, что новой не будет страницы...
Страшно всё... Страшно жить мне, и даже мечтать...

08.06.19
18:48


Рецензии