Увы, больна. И вами

Увы, больна. И вами.
Нет мне сна.  Больна.
И думаю стихами.
Такая вот болезнь.

Она у многих
Случается.
Вы скажете-
Переболеть.
И стойкость вам
Прибавится.

Я нынче к вам на Вы.
Болезнью я горю.
И с жаром,и в огне,
Шепчу,- благодарю.

Я этой мукой,стоном
Разбужена от сна.
Ведь я десятилетие
Без страсти. Я спала.

Рыдала без любви.
Молила-где любимый?
Я знала- это Вы.
Во снах искала,
Тайно приходила.
Но не звала.

И вот обещанная встреча,-
Мы любили.
Теперь с тобой на ты.
И всё, чем я жила
Осмысленно по-новому.

"Когда-нибудь.
Однажды."
Ты обещал.
А я...

Я буду ждать
Твоё однажды
До конца.


Рецензии