Объяснительная записка

Я, Боровский Ян Казмьич,
Сторожу ночами:
Блоки, битум и кирпич,
И кули с тюками...

Обошёл всё по уму
И в бытовку - смело,
В толк никак, ну, не возьму
Шьёте что за дело?

Оттого что потому,
Мне скажу - досадно,
Может выгодно кому,
Надо бы да ладно...

Не считал тюки, кирпич -
Так за то - не платят,
Подтвердит с берёзки сыч -
Мой напарник, кстати.

До любого доведись -
Это так паскудно,
Матерись или молись -
Дельце то подсудно...

Разбирайтесь там, в верхах,
По своим теченьям,
Я - не лох, а старый лях,
Всё тут объясненье...


Рецензии
И так бывает! Спасибо, Владимир, за Ваш юмор! С добром!

Екатерина Кунцевич   21.01.2021 12:28     Заявить о нарушении
С признательностью, Екатерина.

Ступников Владимир   21.01.2021 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.