Чего-то сладенького надо бы

Чего-то сладенького надо бы,-
Да вот погода-то не чайная...
А мы сегодня купим ягоду,
Которой хватит на компанию!

На ней красивые полосочки
Бегут от хвостика до носика...
Немного многовато косточек,-
Но все равно ведь так и просится!


Рецензии