Темноту освещая...

Будни дней не легки -
Есть в них счастье и горе.
Я душой наполняю стихи,
Своей жизнью в миноре.
К свету вечно стремясь,
Веру в жизнь почитая,
Над судьбою смеясь,
Вновь о чем-то мечтаю.
Все что было пройдет,
Жизни миг оставляя.
Только свет не умрет...
Темноту освещая.


Рецензии
Оптимистично.

Арт Таня   22.08.2019 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.