Гитара

Трепыхают веки знойной красотки,
С деревянным сердцем,
Нет!... наверное это прикрыта душа,
От выпитой с горем лодки.

Струны на фоне черной дыры,
тонкими нотками,
Для вселенной эта славная жизни игра,
В ее глаза медными сводками.


Рецензии