Я к Вам питаю сердечную привязанность

Я к Вам питаю сердечную привязанность!
Душевной внутренностию, лишь к Вам, я потянусь -
Я не сочту любовь свою, как за обязанность...
Чувства просты, нежность, что есть, я не сломлюсь.

Я к Вам питаю дружбу и симпатию!
В избытке чувства смогла себя сдержать...
И, может осень, хвори и чуть - чуть апатии -
Но, я люблю! Мне есть, за что, Вас уважать!

Я к Вам питаю нежнейшую привязанность!
Не станет дня, что я вдруг отрекусь -
Моя любовь, не то, чтобы обязанность...
Чувства просты! Вот все, что есть! Я к Вам стремлюсь!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии