Я детство вспоминаю часто

Я детство вспоминаю часто
Впадаю видно я в маразм
О как теперь мне не хватает
Кого со мною нет сейчас.
Любимый, бабушка и мама,
Подруги, бывшие друзья
Мне не хватает той поляны
Где ягод полная она.
И солнце светит по другому
И ветер холоднее стал,
Мы дорогую платим цену..
И если б каждый это знал.
То не терял меня наверно
Любимый, ты бы навсегда
И я ценила бы минутку
Что рядом с мамой я была.
Но почему приходит мудрость
Когда вся жизнь уже вдали?
И изменить уж невозможно
Того что будет впереди.
А глупость плещется рекою
Порою края не видать,
А мудрость смотрит лишь с тоскою
Пытаясь в детство возвращать.
А счастье полное ведь было
О нём не знала только я
Вперёд летела что есть силы
И лишь теряла иногда.
И вот пришла уже всё -финиш
А оглянулась поняла,
Своё я счастье раздарила
Бывало просто- отдала..
Я думала его так много
И оно где то впереди
Его имея не ценила
Теперь пойди его найди...
Никто не даст тебе кусочек
Никто не вспомнит про тебя
И только мама своим сердцем
Согреет всю любовь храня.
Она простит, она не скажет
Мне в этом мире ничего
Она мой Ангел и Хранитель
Судьбы и сердца моего.


Рецензии