Две судьбы-два берега...

У реки два берега-
Одну воду пить.
Встретились намеренно,
Стали вместе жить.

Вчера ещё далёкие-
Да в омут головой!
Назвались одинокие
Вдруг мужем и женой.

Без любви,за совестью
Прятались они.
Радости и горести
Делили как могли.

Совесть улетучилась...
Счастье не нашлось...
Жили-только мучились..
Разбежались врозь...

Две судьбы-два берега.
Некого винить.
Без любви не велено
Богом вместе жить.


Рецензии