А мне твердят

А мне твердят, что всё проходит,
Что нынче грустные - не в моде,
Одета я - не по погоде,
Зачем - то сердце рву, любя...
Мне всё равно, что люди скажут,
Я не живу, как карта ляжет,
Гроза, гроза во взгляде каждом,
Жаль - потеряла я тебя...

ГдЕ - ты?
Ведь на излёте наше лето,
Оно уже в дожди одето,
И всё былое - только сон...
Ты не храни обид, не надо,
Тебе всегда я  очень рада.
Под нежный шёпот листопада
Со мной грустит аккордеон.

И я из точки невозврата,
Зову, зову тебя обратно,
Люби хотя б любовью брата,
Быть только рядышком позволь.
Тебя я, знай, не потревожу
Ни горькой правдою, ни ложью,
В словах я буду осторожней,
Не причиню я больше боль.

А мне твердят, что всё проходит...


Рецензии