Жизнь

Цветают сады, маргаритки, тюльпаны -
Вся яркость природы, проявит душа. ..
Ванильные тучи, как горка сметаны,
Обхватит сердечко, всё тело дрожа. ..
Багровые горы в дали от земного. ..
Молочные реки у самого дна,
Как жизнь ты наша, прекрасна любого,
Потухшего шара, чужого окна!


Рецензии