Слова

Хочу сказать "люблю",
Ты говоришь "прощай!".
Я говорю "стерплю",
А ты - "мне не мешай!"
Для нас есть сотня "но",
И нет здесь слова "да".
Есть только "решено",
Не будет "навсегда"...
Взаимности не скрыть,
Когда поют сердца.
Легко связь загубить,
Когда всё - лишь слова.


Рецензии