Желтая листва

Жёлтая листва усугубила состояние.
По улице иду, в руках чернеет зонт.
Люблю по вечерам "Преступление и наказание"
Читать в полголоса, пока ещё спит мой дом.
Листва летит, кружась, ах, дивно состояние!
На горизонте лет прощаю всех людей.
Я полюбил коллег, они ж мне в наказание.
Листва, лети, быстрей... Лети, листва, быстрей!


Рецензии