Что прошло, того не жаль...

Что прошло, того не жаль –
На закате дня
Тонет в омуте печаль.

В новый день манЯ
Россыпь звёзд над головой
Новую зарю
Зажигает над тобой,
Иж.
Благодарю
И сгоревший я закат,
И встающий день;
И ветрА шуршат, шуршат –
В камышах не лень
Им бродить под шёпот звёзд,
За собой манЯ
Нас в край первых майских гроз,
Ливнями звеня.

Что прошло, того не жаль –
На закате дня
Тонет в омуте печаль.

В новый день манЯ…


Рецензии