Небо падает мгновением на меня

Небо падает мгновением  на меня
Оглушила тишиной голубизна
Душа птицей улетает вдаль веков,
Чтобы видеть мир без боли и оков.
Чтоб увидеть Божий мир , где горя нет.
Где в глазах  сияет негасимый свет:
В них довольство, радость, счастье, доброта...
И любовью переполнены сердца.
Утонула взглядом в небе голубом,
Всматриваясь в призрачную даль...
Хочется увидеть отчий  дом
И родные милые глаза.
Всеобъемлет, каждого, наш Бог,
Как Отец, качая на руках.
Небо голубое высоко
Радугой улыбка на устах.


Рецензии