Чистые душой

О Шахтёрах только хорошо!
Им чумазым посвящаю строки...
Потому как мне не всё равно
Позади шахтёрские дороги.

Горизонтов шахтных не видать.
Да, и, красота у них иная...
Здесь на глубине, большая жизнь
"На Горах" совсем она другая.

О Шахтёрах только хорошо!
Гвардия труда скромна по сути...
Песен и стихов о них не счесть
Чистые душой, побиты руки.

2019


Рецензии