Доченька ласточка

Доченька любимая, ласточка моя,
Ласковая, нежная, добрая душа,
Утром улыбнёшься и мил весь белый свет,
Самая красивая и лучше тебя нет.


Как солнышко сияешь, юна и весела,
Доченька желанная, я так тебя ждала.
Всё ты понимаешь, когда мне тяжело
Обнимешь, приласкаешь и сразу так легко.


По дому помогаешь, бывает и взбодришь,
Милая родная, ведь скоро улетишь,
Знаю выйдешь замуж, Из дому уйдёшь,
Новую семью ты приобретёшь.


За тебя порадуюсь, а в душе тоска,
Упорхнёт ведь ласточка завтра навсегда,
Стала взрослой доченька, девочка моя,
Любимая желанная, будь счастлива всегда!

16.08.2019г.


Рецензии