Подари нам тепло

Сизый туман плывёт над рекой,
Диваном накрывая поля.
Лето не уходи,ещё постой,
Нам бы ещё немножко тепла.
Чтоб пополнились наши сердца,
Любовью,добротой и лаской.
Чтобы все на планете люди,
Жили в мирной одной связке.
Чтобы встречали мы рассветы,
С весёлой улыбкой на лице.
Чтоб прозаики и поэты,
Не писали болей о войне.
Чтобы мы не знали горе ,зло
Людскую ненависть и зависть.
Солнышко подари нам тепло,
Которого мы так заждались.


Рецензии