Предсказание

Со временем шкатулка
недосказанного откроется.
и тайна распрямится,
и встанет  в полный рост.
Та суть поднимется со дна ,
и на поверхность нам явится .
Раскроется невиданное.
И удивление будет так сильнО.
Что эхом разлетятся зеркала и  стёкла. Пока же дверца заперта.
И тайна спит ,
той девицей в  светлице.
И видит сны...
А предсказание сбудется. 
Ну как ему не сбыться?...


Рецензии