Милым женщинам!

Милые женщины, будьте приличны!
Мне вы, поймите, не безразличны!
Знаете, вы отчего, почему?
Счастья желаю я вам, потому!

Голая правда приличья, моя,
Она – дочь есть нашего, тут, бытия!

Милые женщины, что холосты,
Замуж хотят средь мужской пустоты!
Милые женщины, не оголяйтесь,
Ваших мужчин соблазнять не старайтесь!

Не привлекайте мужчину упорно,
Мнения, многие, могут быть спорны!
А оголенье маньяков влечёт –
Это должны вы все знать наперёд!

В первом знакомстве не будьте доступны,
Но, не чрезмерно, совсем недоступны!
Чтобы «охотника» не оттолкнуть,
Если ж он хам, прочь отправьте «гульнуть!»

Если ж совет мой вам невмоготу,
Осуществите мужскую мечту!
Только запомните, что оголенье.
Только маньяку сулит наслажденье!
Часть же тела, с названием «спорное»
Не оголяйте, храните упорно!

Явите этим мужчин интерес,
А оголите легко, будет стресс!
Помните, скромность всегда хороша,
Тело закрыто, открыта душа!

Кто не согласен со мной, извините,
Строго меня, я прошу, не судите!
Может быть сложно я речь свою вёл
И от реальности я вас увёл?

Но, я был честен, хотел вам помочь,
Для оголенья, добавлю, есть ночь!
Оголяйтесь, добавлю, в семье,
Муж – то оценит, так кажется мне!

Нужно, мужчины, чтоб вас уважали,
Чтоб записали вас всех во скрижали!


Рецензии