Песня

Любви не бывает мало
Любви не бывает много
Нельзя быть слегка любимой
Или чуточку верить в бога

Если носишь под сердцем
Новой жизни комочек,
Будет тебе наградой
Дочка или сыночек.

Если ты знаешь бога
И отдаёшься вере, -
Встретишь в жизни без страха
Опасности или потери

Если любовь без спроса
В сердце войдёт твоё
Ты уже не спасёшься
От железной хватки её.               
               


Рецензии