но всё равно поставим точку

Опять начнём писать с нуля,
не зная наперёд, о чём.
В кармане нету ни рубля,
но бедность наша ни при чём.

На карте деньги люди держат
и очень тем довольны.
А то и ресторан содержат,
живут себе привольно.

А кто-то роется в помойке,
надеясь на бесплатный сыр там.
И под забором, вместо койки,
а как снотворное - сто грамм.

Опять мы о любимом низком,
а на высокое не тянем.
Пусть о высоком пишет Быков,
а мы о том писать не станем.

О проститутказ и бомжах
народу очень интересно.
Писать мы будем не спеша,
и лишь о том, что нам известно.

Преследует нас толстый Быков,
гуляет он по нашим строчкам.
Мы, так к нему давно привыкли,
но всё равно  поставим точку.


Рецензии
он ваш родственник что-ли, Быков этот?
почему он гуляет по вашим строчкам?

Ясерый   18.08.2019 18:20     Заявить о нарушении
Слава Богу, что нет, но всё время на языке вертится как матерное ругательство

Георг Альба   18.08.2019 23:01   Заявить о нарушении
что так?

Ясерый   18.08.2019 23:14   Заявить о нарушении