Я не поэт

Я не поэт, не песенник и не мыслитель.
Пишу не много, ну и не всегда . Пишу про то, что может быть забыто , про то, что уж не вспомнить никогда.
Да и не нужно вспоминать наверное , о том , что не запомнилось тогда , когда мы были все без вдохновения , зачем писать об этом ?
Это просто пустота


Рецензии