Приглашение в Любовь

Стирая грани , пью до дна
Душа с тобой всегда грешна
Тебя отпив , я нежно пал
Так ... Искусив , себя искал ...

Спасая Нежность , блюз играет ...
Любовь рассматривает Нас
Воск не горит ... Воск , умирает
Свечам отдав и свет , и час ...

- Вино , как ты !........ Мой тихий голос
Ты шепчешь .... - Только не спеши
Разлуки смерть от нас на волос
Она , в слияниях Души ...

Сгорают падая минуты
И Вечер - Ночь , отдал давно
Всё то , что обещал кому то
И приглашал , в Любовь - кино ...

18.08.2019.


Рецензии