Спутник

В твоем лексиконе
Нет слова "сдамся",
Не будет там слова
И я " не смогу",
Отныне мы вместе,
Преграды пройдем,
И все превозможем,
И переживем!
Наш спутник с тобою
Навеки любовь,
А это опора
Двух наших миров,
Она наполняет
И силы дает,
И верой питает
Во веки веков.
С любовью и верой,
Идя по пути,
Не будет изъянов
Нигде впереди!


Рецензии