Как песчинка

Хотели бы вы знать, о чём я не хочу вам говорить и слышать ваше мнение в ответ? Конечно нет.
Хотите ли вы знать,
какие чувства вызываете во мне?
Наверно нет.
Хотели бы вы жить
в том мире, где друзья всегда
с любовью говорят в ответ привет!? Неужто нет?
Хотели бы вы плыть
на яхте совершая кругосвет,
дельфинов стаей провожаемы и счастье не кончается вовек? Неужто нет?
Вершины мира покоряя и красоты что не видели вовек.
Любовью яркой озаряя мир невиданных загадок,
чувства все переживая бесконечность как песчинку - человек.


Рецензии