Омофоны 1-2

ОМОФОНЫ – 1

В роскошном Риме сибарит
Дает обед и говорит:
«Я, как мой друг анахорет,
Который тоже дал обет».


ОМОФОНЫ – 2

Для Мэри и Зорьки принес я букет.
Чем заняты Мэри и Зорька чуть свет?
– Дою молоко, – отвечает milkmaid.
– Даю молоко ей, – корова в ответ.


Рецензии