Семь строк

 Есть равновесие в природе:
 Всему свой час, всему свой срок...
 Природа нам даёт урок -
 Что даже овощ в огороде
 Произрастает по погоде,
 Которую даёт нам Бог.
 Но человеку - всё не впрок!

         *   *   *


Рецензии