Жизнь

Уроки нужно извлекать,
И самого себя менять.
Ведь жизнь идет, а не стоит,
Она стремглав, сквозь нас летит.
И надо пробовать, стараться,
Упавши,стоит подниматься.
И просто жить, не унывать,
Над пустяками не роптать.
Себя со счетов не снимать.
Ты есть и жив,
И ты любим,
И ею больше всех ценим.
И нужен ей любой всегда.
Будь счастлив с нею на века...


Рецензии