Белым пухом...

Белым пухом тополиным,
Как в детстве бела земля,
Счастливым и любимым
Был город с названьем Москва.

И я вновь по улицам его хожу,
Улыбаюсь прохожим
Как будто стрелки перевожу
В жизнь ,на мою не похожую.

И солнце ,и дождь, и ветер-
Все хорошо ,когда спокойна душа
И взгляд не замутнен, и светел,
И жизнь так хороша.

Забылось все :континенты, страны,
Жгучий холод и лютая жара...
Я здесь зализываю раны,
Я здесь в толпе уже не одна...


Рецензии