Родина моя...

Ручей искрится среди гор,
Вершины небо украшают,
И в дымке нежно-голубой
Игриво радуга сияет.
Луч солнца по небу пройдётся
И облака утонут в нём,
И сердце трепетно забьётся,
И эхо вторит про любовь.
Ручьи, леса, поля и чащи,
Озёр бескрайняя краса,
И в кружевах морей атласных,
Там, где алеют небеса,
Где так близка домой дорога
И птиц святая болтовня,
Где всей душой ты ощущаешь Бога-
Там дом мой - Родина моя!

17.08.2019


Рецензии