Снова я своими стихами...

Снова я своими стихами
Ворошу всё забытое нами.
Снова здравствуй.
Новая дева? Я подожду. Страствуй.
Вкушай её юные яства.
Сколько их? Сколько щупал,
К груди прижимал?
Сколько умных, красивых, глупых...
Скольких ты целовал
Теми губами,
Что клялся в любви?
Аль отрезало память?
Сколько клялся другим?

Вот, сидит у тебя на коленях,
Вьётся,
Светом комнату всю залив.
Обнимает сильнее,
Смеётся,
на сильные плечи
главу опустив.

Дева невинная. Руки
шею твою
опоясывают.
Её ласки - игра. Звуки
ваши,
(хоть в петлю
лезь) по венам моим отплясывают.

Много в жизни моей потерь,
Я смирилась и с этой.
Нецелованных только не грей,
Не тобою должны быть согреты.


Рецензии