Седьмое небо

Хватит милый тосковать,
Да не стоит горевать.
Возвращается со мной
И стабильность, и покой.
Ты все сможешь и пройдешь,
И ко мне иным придешь,
Самым чистым, духом светлым,
Самым верным и заветным.
Будешь солнцем мне сиять.
Душу, тело согревать.
Ведь с тобой у нас любовь,
С ней мы счастливы и вновь,
Мы на небе на седьмом,
Не отложим на потом,
Там займемся мастерством,
Также новым ремеслом.
Дел у нас невпроворот.
А взлететь с тобой велят
наши души - это факт!
На подъёме удержаться,
и вот так, познавши счастье,
Обрести себя и мир.
Чем не золота Эфир?


Рецензии