В твоих глазах я вижу ураган

Смотрю в твои глаза и вижу в них бушующее море
Я вижу волон всплеск, акулу, ураган, не много  злости, горести, печали поражений 
Я вижу необъятный океан.
Взгляни в мои,ты видишь яркий свет?
А лучик солнца,тоже ты не видишь?
А может видишь ты рассвет?
Приятный шум залива?
Прошу тебя  лишь только обо дном,не нужно быть таким сердитым
Твои глаза,как гладь морского дна,
Ты лишь маргни и будет всё забыто.
Утихнут бури, солнце вдруг взайдет, на небе радуга так ярко засияет
Что от твоих лучистых глаз, мои ещё сильнее засверкают!


Рецензии