Апологическая миниатюра насчёт фразы Ленина

Помните: опиум для народа? Конечно, религия только и облагораживает человека, позволяет держаться ему хоть в каких-то рамках поведения, знать хоть какие-то правила общения, человечности, быть очень добрым и обретать всё больше Счастье или всё больший смысл в Том, в Кого веришь. Поэтому этот Ленин пусть пойдёт в ресторан ада, где продают опиум, да и попробует, религия ли это...:)


Рецензии