Мотыльки мотыльки

Иногда после проблесков рая,
прибывая в покое, беспечности,
я сижу на песочке играя,
наслаждаясь цветением нежности.
На холсте словно лёгкие птицы,
или тонкие крылышки бабочки
танцевали весёлые лица,
переливом сверкали подарочки.
И тогда приходили былые,
полустёртые полузабытые
образов непонятных кусочки,
обходя все шаблоны избитые.
Наливая бокалы полнее,
зажигая фантазии свечечки,
мы порхаем словно живые,
мимолётные призраки вечности…


Рецензии