Иного не дано

Хватит жизнь свою пинать,
Надо в руки себя брать.
Поднапрячься, захотеть,
И что нужно возыметь.
Жернова поднаточить,
Все невзгоды измельчить,
Белым пухом застелить.
После пробовать начать,
Каждый день любя встречать.
Дальше вера подкрепит,
Форму нужную родит.
И удастся все-все-все,
А иного - не дано!


Рецензии