Белые березы

От белых березок светло в душе,
Мне их не забыть
И в далекой моей стороне
Буду помнить и  их любить.

Синее небо над головой,
Зелень полей без края
Судьба ты меня пожалей,
Когда плачу  от счастья замирая.

Будут весны опять стучать
В заледеневшую душу
И буду опять скучать,
Но путь судьбы не нарушу.


Рецензии