Потомкам нелюбви

Как четки фразы, вырваны цитаты

Измерив, взвесив, вычислив объём.

Все четко, точно. За слова – расплата!

И каждый остается при своем.

Не важно местность и гражданство.

Все люди родом из одной страны.

Все рождены в едином царстве

Планеты «детства» верные сыны.

Мы «детстве» теплоты не напитались.

Цветы пустынь, на высохшей земле.

Мы тверже сплава самой лучшей стали.

И совесть с выгодой – на нашей стороне

Потух огонь печальных глазах, бездонных

Расчет и твердость в ледяной крови.

Идет по жизни воинство хладнокровных.

Рожать своих потомков нелюбви.


Рецензии