Шоу бизнеса стезя

Порочность и бесстыдство,
    шоу бизнеса стезя.
Опахало иль свинство,
     по другому быть нельзя.

На сцену до гола,
    прикрывая малость.
Эх, наглая душа.
     совесть затерялась.

Под фонограмму петь,
     обманывая толпу.
Душой томно наглеть,
     на бездушную орду .

Деньги, деньги, вот беда,
     искусству под дых.
Дьявольская чихорда,
      для душ пустых.


Рецензии