Человек это тоже собака...

Человек это тоже собака. Только нет у неё хозяина.
И от этого грустно смотрит он на других собак неприкаянных.
Иногда примыкает к стае. Только стаи все без хозяина.
 Ну откуда вообще им взять его? Где ты, добрый друг неприкаянных?
Толи в небе сидишь на облаке, бородой небеса потрясая.
Толи здесь уже, выпил водочки и совсем забыл что хозяин.
Ум собаки прост и проста душа. С головы и до самых окраин.
Лишь одна печаль и один недуг. Если вдруг оставил хозяин.


Рецензии