Нежданный снег...

Нежданный снег, в начале мая,
Упал на высохший асфальт.
Весна, его не принимая,
Кричит в испуге,- “Das ist kalt.”

Да холодно. А что же делать?
Бывают выверты порой.
Легко погода сможет сделать:
И дождь зимой, и снег весной.
               
                ©Игорь Е.


Рецензии