Песня Полюби меня!!!

Песня: Полюби меня!!!





1.
Чтобы, всё начать с начало,
Надо, крепче полюбить!
Сердцем, отпустить обиды,
И, душою воспарить!

2.
Одиночество стремится,
Покорить любовь и, в путь!
Две души, летят навстречу,
Им с дороги, не свернуть!

Припев:
Полюби меня, и счастье,
Снова к нам, двоим придёт!
В руки, мы возьмём свободу,
А, разлука пропадёт!

Полюби меня, и счастье,
Снова к нам, двоим придёт!
В руки, мы возьмём блаженство,
И, разлука пропадёт!

3.
Полюби меня прошу я,
Полюби скорей, скорей!
И дари, мне поцелуи,
Радостью, волшебных дней!

4.
Я с тобою, веря в чудо,
Покорю вершины, в миг!
И останусь, там на веки,
К нам, Господь давно проник!

Припев:
Полюби меня, и счастье,
Снова к нам, двоим придёт!
В руки, мы возьмём свободу,
А, разлука пропадёт!

Полюби меня, и счастье,
Снова к нам, двоим придёт!
В руки, мы возьмём блаженство,
И, разлука пропадёт!







                Господин Львов!!!


Рецензии