Листья дуба падают с ясеня...

ЛИСТЬЯ ДУБА ПАДАЮТ
            С ЯСЕНЯ…
________________________
Листья дуба с ясеня падают,
Боже мой, опять плагиат!
Но картины очи не радуют,-
Осень лету поставила мат,-
Грустно я иду по тропиночке,
Справа ясень, а слева дуб,
С-с-су-ко-о-о….м толстым,
                а не тростиночкой
Выбивает нахально мне зуб,
Сообщая, что падают с ясеня
Листья дуба, а плагиат-
«Ни х(рена) себе! Ни х(рена) себе!»-
Ни черта не подходит под мат,

Это творчество просто народное,
Как для булки сладкий изюм,
Осень тоже явленье природное
И убежище грустных дум…
Листья дуба падают………
Падают…
18.08.19.


Рецензии
Задубел я на ветру,
Что не мило, то сотру.
Плагиат?,- А , впрочем, ладно,
Лишь бы было очень складно..

Дорошенко За   20.08.2019 03:17     Заявить о нарушении
Зося, спасибо

Чёрный Принц 0   20.08.2019 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.